fbpx

Creme de milho

Tempo: 20 min

• 1 lata de milho
• 1,5 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola média ralada
• 1 tablete de caldo de legumes
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Peça seu KFC. Leve o creme de leite ao freezer para separar o soro.
Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata bem. Com uma faca,
amasse bem o caldo de legumes e reserve. Em uma panela, aqueça
a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha
de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar um pouco, adicione o caldo
de legumes e misture o milho batido com o leite. Mexa até dissolver
completamente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que fique
cremoso. Enquanto isso, tire o creme de leite do freezer e despreze o soro.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Pronto!
Chegou seu KFC? Agora é só servir acompanhado do seu creme de milho.